كيلو لحم بقري كيلو بصلة نصف حامضة نصف كاس زيت 3 ملاعق كبيرة عسل ملعقة سكر صقيل نصف ملعقة صغيرة قرفة مطحونة شوية سكنجبير شوية زعفران حر-ملح-يبزار
الطريقة:
نديرو اللحم يتقلى مع الزيت الملح سكنجبير واليبزار من بعد نسدو عليه ونخليوه يطيب. في مقلاة نديرو البصلة مع الزيت والملح وملي تقرب تتحمر نضيفولها القرفة والسكر والزعفران شعرة نخليوها شوية عاد نضبفولها العسل من بعد نزيدوها على اللحم+ عصير النصف حامضة نخليوهم مع بعضهم واحد تلت ساعة ونسربيوهم.
طاجين المدربل بالكرعة معسلة
مقادير اللحم:
كيلو لحم غنمي بصلة كبيرة مشلضة ملعقة مغيرة راس الحانوت زيت
مقادير تعسيل الكرعة:
كيلو كرعة شوية قرفة شوية سكنجبير 3 ملاعق كبيرة عسل جنجلان محمر للتزيين شوية زبدة
الطريقة:
نشحرو اللحم شوية مع الزيت والملح وراس الحانوت والبصلة ، نمرقو ونخليوه يطيب جهد ساعة إلا ربع. نقطع الكرعة قطعا صغيرة ونسلقوها في الماء مع الملح من بعد نديروها في مقلاة مع الزبدة ونخليوها على عافية مهيلة حتى تنشف من الماء عاد نزيدو له سكنجبير القرفة العسل. نصفف اللحم في الطبق ..فوقه الكرعة معسلة مزينة بالجنجلان